99年度全國高級中等學校創意教案比賽中,協志工商脫穎而出。

(記者郭政隆/嘉縣報導)99年度全國高級中等學校創意教案比賽中,協志工商脫穎而出,在這項比賽當中,協志工商教務主任吳捷裕、老師李河順、黃旭晴共同製作的節能減碳創意教案勇奪第一名,老師李河順表示,其實這個教案是將原本減碳的想法,落實到講法,再到做法,現在也在學校執行節能減碳的環保作為,,讓獲第一名的傑出教案活起來,為做環保、救地球盡一分心力。

協志工商教務主任吳捷裕、老師李河順、黃旭晴,共同製作的節能減碳創意教案,參加99年度全國高級中等學校創意教案比賽,在台北巿立陽明中學、台中工職等強手競爭當中,脫穎而出,榮獲第一名,校方高興的表示,這就是協志的堅強師資,同時也希望教案不只是教案,能落實在教育和生活,為拯救地球盡一分心力。

參與製作得獎教案的李河順老師表示,參賽教案設計理念是由生活中的活動去尋求碳足跡,其實主要就是將節能減碳的想法變為講法,落實到作法,,像現在學校就已在進行環保節能作為。

教案中也用證據證明,日益嚴重的全球暖化問題就在我們身邊,協志工商希望從教育做起,落實到生活中,一起環保作戰、拯救地球。

政文堂筆墨莊JWT-嘉義縣/協志工商勇奪節能減碳創意教案

Thursday the 16th.